Новости
Версия для печати

Внимание, конкурс!

23.09.2013
Источник информации: Официальный сайт Администрации городского округа "Город Чита"
Адрес новости: http://www.admin.chita.ru/news/?id=5138



В период с 23 сентября по 06 декабря 2013 года Управлением ФСКН России по Забайкальскому краю, Администрацией городского округа «Город Чита», Управлением МВД России по Забайкальскому краю проводится 3-й региональный конкурс творческих работ «Забайкалье против наркотиков!».
Конкурс проводится в целях формирования у подростков и молодежи отрицательного отношения к немедицинскому потреблению наркотиков, пропаганды здорового образа жизни, воспитания подрастающего поколения через создание рисунков, видеороликов, сценариев молодежных массовых антинаркотических мероприятий.
Конкурс проводится по трем номинациям:
— рисунок антинаркотической направленности (возрастные группы: 9 – 12 лет; 13 – 15 лет; 16 и старше);
— видеоролик антинаркотической направленности;
— проект (сценарий) флеш-моб акции (мероприятия) антинаркотической направленности.
Для участия в конкурсе необходимо подготовить и направить в Управление ФСКН России по Забайкальскому краю работу (работы) в соответствии с тематикой конкурса в период с 23 сентября по 06 декабря 2013 года. Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе.
Рисунки принимаются на бумаге (форматы: А-4, А-3, А-2).
Видеоролики принимаются на дисках в форматах avi, video. Хронометраж ролика не должен превышать 1,5 минуты.
Сценарии флеш-моб акции антинаркотической направленности принимаются в электронном виде на дисках, а также в печатном виде. Сценарий должен содержать: название мероприятия, идею, подробное описание хода мероприятия (с диалогами, словами ведущих, описанием действий участников мероприятия, звукового сопровождения и т.д.), а также точное указание привлекаемых сил и средств.
К каждой конкурсной работе должна быть приложена заявка произвольной формы с указанием ф.и.о., названия работы, номинации, даты рождения, места учебы (работы) участника, контактного телефона.
По итогам конкурса присуждаются I, II и III места в каждой номинации, и возрастной группе (рисунки). Все призеры вне зависимости от номинации награждаются дипломами, ценными подарками от организаторов и партнеров конкурса.
Лучшие конкурсные работы получат информационную поддержку и будут использоваться при проведении антинаркотической профилактической работы в Забайкальском крае, в том числе в региональных СМИ. Лучшие проекты флеш-моб акции будут реализованы – получат поддержку от организаторов конкурса и Дворца молодежи «Мегаполис». Мероприятия по призовым сценариям будут проведены на площадках г. Читы и в других населенных пунктах края.
Награждение победителей и призеров состоится в декабре 2013 года в Чите. Место и время будет сообщено дополнительно.
Последний день сдачи работ: 06 декабря до 18-00. Работы принимаются по адресу: г. Чита, ул. Матвеева 1 «а», кабинет 103.
Контактные телефоны: (3022)36-98-81, 36-98-80. Информация о конкурсе также размещена на официальных сайтах УФСКН России по Забайкальскому краю — www.fskn.chita.ru, сайте Администрации городского округа «Город Читы» www.admin.chita.ru, сайте УМВД России по Забайкальскому краю: www.75.mvd.ru.

Алексей Баранов, ОМВП Управления ФСКН России по Забайкальскому краю. Тел. 36-98-81.







Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чита. День за днем.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.chita-day.ru

Все новости раздела




  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 


RSS-лента
Другие новости раздела:
Управление по делам ГО и ЧС городского округа «Город Чита» обращает внимание жителей краевого центра и гостей города, что в период с 20 по 24 августа будет проводиться проверка системы оповещения населения. ...
Более 60 председателей дачных кооперативов города, попавших в зону подтопления, были приглашены на встречу с руководителем администрации городского округа «Город Чита» Олегом Кузнецовым. Рабочее совещание касалось уточнения списков пострадавших участков ...
В соответствии со ст. 358 Налогового кодекса РФ автомобиль, находящийся в розыске, не является объектом налогообложения. Однако указанный факт должен быть подтвержден документально. ...
Эту задачу поставил сегодня членам городской комиссии по чрезвычайным ситуациям ее председатель, руководитель администрации городского округа Олег Кузнецов. Открывая заседание, на котором присутствовали руководители ресурсоснабжающих организаций, ...
Популярное
Юридические лица и индивидуальные предприниматели Забайкальского края все больше предпочитают электронное взаимодействие с налоговыми органами, в том числе, при регистрации бизнеса: с начала 2018 года ежемесячно подается около 220 электронных заявок. ...
Каждый месяц читинцы имеют возможность прийти на личные приемы руководителя администрации городского округа «Город Чита» Олега Кузнецова и его заместителей для решения возникших вопросов ...