Официальные новости
Версия для печати

Объявлен конкурсный отбор инвестпроектов для оказания краевой государственной поддержки за счет средств бюджета региона

12.05.2016
Источник информации: Официальный портал Забайкальского края
Адрес новости: http://www.xn--80aaaac8algcbgbck3fl0q.xn--p1ai/news/2016/05/13/36333.html



По информации министерства экономического развития Забайкальского края, объявлен конкурсный отбор инвестиционных проектов для оказания краевой государственной поддержки за счет средств регионального бюджета 2016 года в форме госгарантии края.

Основными критериями конкурсного отбора инвестиционных проектов являются максимальная бюджетная эффективность, экономическая значимость проекта для края, социальная эффективность, минимальное значение срока окупаемости, обеспечение инновационного, технологического развития и модернизации экономики края. В бюджете Забайкальского края на 2016 год на предоставление поддержки в виде госгарантии предусмотрено 90 миллионов рублей.

Инвесторы, претендующие на получение краевой государственной поддержки для реализации инвестиционного проекта, должны отвечать следующим требованиям: не находиться в состоянии реорганизации, ликвидации или банкротства, не иметь просроченной задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды. Также претенденты не должны иметь просроченной задолженности по ранее предоставленным им бюджетным средствам на возвратной и возмездной основах.

Документы на участие в конкурсном отборе можно подать в срок с 13 мая по 14 июня 2016 года в министерство экономического развития Забайкальского крае по адресу: 672027, г. Чита, ул. Бутина, дом 72, каб. 401, режим работы: пн. - чт. с 08.00 до 17.15, пт. с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00.

Потенциальные инвесторы должны предоставить заявку на участие в конкурсном отборе, копию лицензии на право осуществления соответствующей деятельности, бизнес-план инвестпроекта, копии учредительных документов, заверенные нотариально, копию договора, заверенную третьим лицом, или письменное подтверждение третьего лица о намерении предоставить обязательство на реализацию инвестиционного проекта, в качестве обеспечения которого привлекается государственная гарантия Забайкальского края.

Итоги будут подведены на заседании совета по вопросам кредитно-финансовой и инвестиционной политики края.

Подробную информацию о конкурсном отборе инвестиционных проектов можно узнать по телефонам 40-17-71, 40-17-79 и на официальном сайте министерства экономического развития Забайкальского края http://минэконом.забайкальскийкрай.рф/gosudarstvennaya_podderka_investicionnoy_deyatelnosti/konkursy.html.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чита. День за днем.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.chita-day.ru

Все новости раздела




RSS-лента
Другие новости раздела:
Спасибо всем коллегам, единогласно одобрившим на заседании Думы 28 июня проект, который был рекомендован к принятию нашим комитетом ЖКХ, градостроительства, транспорта и связи по итогам рассмотрения вопроса на заседании комитета 21 июня. ...
Как сообщила на заседании Думы городского округа 28 июня начальник управления экономики администрации городского округа Наталья Павленко, необходимость корректировки Порядка, в соответствии с которым разрабатывается стратегия развития Читы, вызвана ...
Отсутствие по итогам исполнения бюджета 2017 года кредиторской задолженности по первоочередным обязательствам - выплате заработной платы, отчислениям в бюджет и внебюджетные фонды, а также по коммунальным платежам , - таков один из основных итогов ...
Напомним: в соответствии с федеральным законодательством процесс приватизации относится к тем зданиям и сооружениям, которые не используются для выполнения задач органов местного самоуправления. Преимущественно, речь идет о нежилых объектах, ...