Официальные новости
Версия для печати

В Чите завершился розыгрыш Кубка России по стрельбе из лука

07.07.2017
Источник информации: Официальный портал Забайкальского края
Адрес новости: http://www.xn--80aaaac8algcbgbck3fl0q.xn--p1ai/news/2017/07/07/53832.html



7 июля на базе СОК «Высокогорье» состоялось торжественное закрытие и награждение участников Кубка России по стрельбе из лука.

В соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов из 17 регионов России, среди которых девять заслуженных мастеров спорта России, 32 мастера спорта России международного класса и 84 мастера спорта России.

В дисциплине «классический лук» среди мужчин победителем стал Александр Кожин, Московская область, серебряная медаль досталась Бальжиниме Цыремпилову из Республики Бурятия, а бронзовая – забайкальскому лучнику Арсалану Балданову. В этой же дисциплине среди женщин «золото» завоевала Наталья Эрдыниева, Республика Бурятия, «серебро» досталось Татьяне Бильтриковой из Бурятии, а «бронза» Саяне Цыремпиловой из Забайкалья.

Среди мужчин в дисциплине «блочный лук» победу одержал забайкальский спортсмен Александр Дамбаев, второе место завоевал Рыгзэн Дугаров из Забайкальского края, а третье место – Виктор Калашников, Ямало-Ненецкий автономный округ. Среди женщин в этой же дисциплине победила Виктория Бальжанова, представляющая Ямало-Ненецкий автономный округ, второе место заняла Альбина Логинова, город Москва, третье место у Дианы Тонтоевой из Краснодарского края.

В соревнованиях среди команд микс в дисциплине «классический лук» победу одержали спортсмены из Свердловской области в составе Виталия Попова и Ксении Перовой. Второе место – у лучников из Республики Бурятия Бальжинимы Цыремпилова и Натальи Эрдыниевой, а третье место у команды из города Москвы, которая выступала в составе Елены Уваровой и Артёма Махненко.

В дисциплине «блочный лук» победу одержала команда микс из Ямало-Ненецкого автономного округа, выступающая в составе Виктора Калашникова и Виктории Бальжановой. Серебряные медали завоевали представители города Москва Дмитрий Соломонов и Альбина Логинова, а бронзовые – лучники из Забайкалья Александр Дамбаев и Баирма Аюрзанаева.  

По итогам данного соревнования будет сформирована сборная команда России, которая будет проходить подготовку к этапу Кубка Мира, который пройдет в начале августа в Берлине в Германии, Чемпионату Мира в Мехико в Мексике, в октябре и Всемирной Универсиаде в Тайбэй в Китае в августе.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чита. День за днем.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.chita-day.ru

Все новости раздела




RSS-лента
Другие новости раздела:
Спасибо всем коллегам, единогласно одобрившим на заседании Думы 28 июня проект, который был рекомендован к принятию нашим комитетом ЖКХ, градостроительства, транспорта и связи по итогам рассмотрения вопроса на заседании комитета 21 июня. ...
Как сообщила на заседании Думы городского округа 28 июня начальник управления экономики администрации городского округа Наталья Павленко, необходимость корректировки Порядка, в соответствии с которым разрабатывается стратегия развития Читы, вызвана ...
Отсутствие по итогам исполнения бюджета 2017 года кредиторской задолженности по первоочередным обязательствам - выплате заработной платы, отчислениям в бюджет и внебюджетные фонды, а также по коммунальным платежам , - таков один из основных итогов ...
Напомним: в соответствии с федеральным законодательством процесс приватизации относится к тем зданиям и сооружениям, которые не используются для выполнения задач органов местного самоуправления. Преимущественно, речь идет о нежилых объектах, ...